• Antracnosis del lino (Colletotrichum lini) – un promedio de 71 %;
• Carbón común de maíz (Ustilago maydis) – un promedio de 53 %;
• Carbón del trigo (Ustilago tritici) – un promedio de 39 %;
• Carbón volador de la cebada (Ustilago nuda) – un promedio de 52 %;
• Caries o tizón del trigo (Tilletia caries) – un promedio de 53 %;
• Cercospora (Cercospora beticola) – un promedio de 39 %;
• Excoriosis de la vid (Phomopsis viticola) – un promedio de 79 %;
• Fusariosis de la espiga (Fusarium graminearum) – un promedio de 35 %;
• Fusariosis de la raíz (Fusarium spp) – un promedio de 81 %;
• Fusariosis de las semillas (Fusarium oxysporum) – un promedio de 40 %;
• Helmintosporiosis (Drechslera teres) – un promedio de 60 %;
• Mancha borrosa (Bipolaris sorokiniana) – un promedio de 46 %;
• Mancha foliar (Alternaria tenuis) – un promedio de 50 %;
• Manchado negro del girasol (Phoma helianthi) – un promedio de 67 %;
• Mildiu (Sphacelotheca panicimiliacei) – un promedio de 31 %;
• Mildiu de la remolacha (Peronospora schachti) – un promedio de 48 %;
• Mildiu de la vid (Plasmopara viticola) – un promedio de 70 %;
• Oídio americano (Sphaerotheca morsuvae) – un promedio de 71 %;
• Oídio de la cebada (Erysiphe graminis) – un promedio de 89 %;
• Oídio de la vid (Uncinula necátor) – un promedio de 74 %;
• Oídio del trigo (Blumeria graminis) – un promedio de 51 %;
• Pie negro (Phoma betae) – un promedio de 70 %;
• Podredumbre gris (Botrytis cinerea) – un promedio de 49 %;
• Podredumbre húmeda del girasol (Sclerotinia sclerotiorum) – un promedio de 56 %;
• Pudrición negra (Xanthomonas campestris) – un promedio de 59 %;
• Pythium (Pythium debaryanum) – un promedio de 70 %;
• Roya amarilla (Puccinia hordeina) – un promedio de 50 %;
• Roya de la hoja (Puccinia triticina) – un promedio de 49 %;
• Sarna común (Streptomyces scabies) – un promedio de 62 %;
• Sarna del manzano (Venturia inaequalis) – un promedio de 56 %;
• Septoriosis (Septoria spp) – un promedio de 52 %
• Tizón del maíz (Helminthosporium turcicum) – un promedio de 43 %;
• Tizón foliar de la soja (Ascochyta sojaecola) – un promedio de 53 %;
• Viruela de la patata (Rhizoctonia solani) – un promedio de 60 %.