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Maior resistência à seca com ALBIT Plus®
Maior resistência à seca com ALBIT Plus®
Recuperação de 80 % da cultura da vinha danificada pelo granizo (Maiorca, 2017)
Recuperação de 80 % da cultura da vinha danificada pelo granizo (Maiorca, 2017)
Melhoria da homogeneidade dos cachos de videira (Badajoz, 2019)
Melhoria da homogeneidade dos cachos de videira (Badajoz, 2019)

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ALBIT® es un bioactivador de última generación con 6 patentes registradas, de origen biológico, que reúne 7 efectos en un solo producto:

Combate el estrés térmico, el hídrico y el causado por daños mecánicos

Reduce los efectos fitotóxicos de los plaguicidas

Estimula el crecimiento y desarrollo de la vid:

- Aumenta el crecimiento anual de los brotes en 28–64 %;

- Incrementa el contenido de clorofila en un 6-13 %;

- Activa las yemas durmientes, por lo que contribuye a la recuperación de las ramas secas;

- Recupera la masa vegetal tras la recolección, las heladas y el granizo.

Incrementa la resistencia a las condiciones de sequía, de calor o de escasez de riego

Previene las infecciones y detiene el desarrollo de mildiu, oídio y excoriosis, a través de la inmunización

Aumenta la extracción de los nutrientes por parte de las plantas:

- Nitrogeno +25 %;

- Fósforo +26-40 %;

- Potasio +9-20 %.

Homogeneiza el tamaño de uva y su peso

Resultados de hasta un 35 % menos de pérdida en tus cosechas de la uva.

Modo de aplicación

El uso de ALBIT® tiene un efecto acumulativo. Para ver la acción del producto, se recomienda proceder con un mínimo de 3-4 tratamientos en plantas pequeñas y, en viña en producción, con el número de los tratamientos indicado en la tabla, siempre evaluando los resultados en el final de la campaña.

Aplicación foliar.

Aplicar de modo foliar, de manera que los tratamientos de ALBIT® coincidan con los planificados de los productos fitosanitarios.

Compatibilidad. Inocuidad.

ALBIT® es compatible con todos los productos: fungicidas, insecticidas y abonos foliares.

Residuo cero, completamente inocuo para los seres humanos, plantas y abejas. NO contiene microorganismos vivos.